0

Aprikosen-Schoko-Eisbecher

Rezeptautor: EAT SMARTER
Aprikosen-Schoko-Eisbecher
0
Drucken
40 min
Zubereitung
5 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
200 g
150 g
4 cl
1 cl
Zucker nach Geschmack
Außerdem
1 Dose
1 TL
8
Eiswaffeln (Fertigprodukt)
4 EL
Schokoraspel Vollmilch
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Sahne steif schlagen, die Mascarpone mit dem Joghurt und dem Likör sowie dem Sirup glatt rühren, abschmecken, gegebenenfalls noch etwas Zucker zufügen. Die Sahen unterzeihen und in der Eismaschiene gefrieren oder
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/4
in eine weite Schüssel geben, einfrieren und ca. 4 mal alles 20-30 Min. kräftig durchschlagen. Mindestens 5 Stunden gefrieren lassen.
Schritt 3/4
In der Zwischenzeit die Aprikosen abtropfen, den Saft in einen Topf geben und die Aprikosenhälften in Spalten schneiden. Den Saft erhitzen, die Stärke mit wenig Wasser glatt rühren und in den kochenden Saft rühren, die Aprikosenstücke wieder zugeben, zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Schritt 4/4
Das Eis mit einem Kugelabstecher in Eisbecker geben, die lauwarme Aprikosensoße zugeben und mit Schokospäne , Einswaffeln und Papierdeko garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages