0

Aprikosen-Schoko-Eisbecher

Aprikosen-Schoko-Eisbecher
0
Drucken
40 min
Zubereitung
5 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
200 g
150 g
4 cl
1 cl
Zucker nach Geschmack
Außerdem
1 Dose
1 TL
8
Eiswaffeln (Fertigprodukt)
4 EL
Schokoraspel Vollmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Sahne steif schlagen, die Mascarpone mit dem Joghurt und dem Likör sowie dem Sirup glatt rühren, abschmecken, gegebenenfalls noch etwas Zucker zufügen. Die Sahen unterzeihen und in der Eismaschiene gefrieren oder
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/4
in eine weite Schüssel geben, einfrieren und ca. 4 mal alles 20-30 Min. kräftig durchschlagen. Mindestens 5 Stunden gefrieren lassen.
Schritt 3/4
In der Zwischenzeit die Aprikosen abtropfen, den Saft in einen Topf geben und die Aprikosenhälften in Spalten schneiden. Den Saft erhitzen, die Stärke mit wenig Wasser glatt rühren und in den kochenden Saft rühren, die Aprikosenstücke wieder zugeben, zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Schritt 4/4
Das Eis mit einem Kugelabstecher in Eisbecker geben, die lauwarme Aprikosensoße zugeben und mit Schokospäne , Einswaffeln und Papierdeko garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages