Aprikosen-Vanille-Kompott

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aprikosen-Vanille-Kompott
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseOrangensaftWeißweinHonigVanilleschoteMinze

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
1
4 EL
150 ml
100 ml
Minze für die Garnitur
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Aprikosen heiß überbrühen, häuten, halbieren und Kern entfernen.

2.

Aufgeschlitzte Vanilleschote mit Honig, Orangensaft und Weißwein aufkochen lassen. Aprikosen zugeben und ca. 2-3 Min. köcheln lassen. Dann Vanilleschote und die Hälfte der Aprikosen herausnehmen. Rest pürieren und die Aprikosen wieder zugeben. Abkühlen lassen und mit Minze garniert servieren.