0

Aprikosen-Vanille-Kompott

Rezeptautor: EAT SMARTER
Aprikosen-Vanille-Kompott
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
1
4 EL
150 ml
100 ml
Minzblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Aprikosen heiß überbrühen, häuten, halbieren und Kern entfernen.

Schritt 2/2

Aufgeschlitzte Vanilleschote mit Honig, Orangensaft und Weißwein aufkochen lassen. Aprikosen zugeben und ca. 2-3 Min. köcheln lassen. Dann Vanilleschote und die Hälfte der Aprikosen herausnehmen. Rest pürieren und die Aprikosen wieder zugeben. Abkühlen lassen und mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages