0
Drucken
0

Aprikosencreme mit Beeren

Aprikosencreme mit Beeren
262
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g reife Aprikosen
2 EL Traubensaft
300 g Erdbeeren, Brombeeren oder Himbeeren
150 g Dickmilch
2 EL Honig
150 ml süße Sahne
2 EL Raspelschokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Mit dem Saft in einem Topf aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen. Die Aprikosenschalen, die sich nun abgelöst haben, entfernen. Früchte abkühlen lassen. 

2

Beeren waschen und abzupfen. Große Erdbeeren halbieren oder vierteln.

3

Aprikosen mit Dickmilch und Honig pürieren. Sahne steif schlagen. Locker mit dem Aprikosenpüree und den Beeren vermischen und in Portionsschälchen anrichten. Mit der Raspelschokolade bestreuen.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages