0

Aprikosenkefir

mit Mandelmus

Rezeptautor: EAT SMARTER
Aprikosenkefir
0
Drucken
235
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
6
getrocknete Aprikosen
300 ml
weißer Traubensaft
1 EL
Mandelmus (aus dem Glas)Hier kaufen!
500 ml
1 EL
Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Getrocknete Aprikosen klein würfeln, in ein Schälchen füllen und mit etwa der Hälfte des Traubensafts übergießen. ANschließend 10 Minuten einweichen lassen.

Schritt 2/4

Aprikosen mit dem restlichen Traubensaft im Standmixer fein pürieren oder mit dem Pürierstab zerkleinern.

Schritt 3/4

Nach und nach das Mandelmus, den Kefir und nach belieben die Weizenkeime hinzufügen. Alles noch einmal kräftig durchmixen.

Schritt 4/4

Den Aprikosenkefir in hohe Bechergläser füllen und mit Zitronenmelisse garnieren. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

great-art Fototapete Weltkarte - Vintage-Retro-Motiv - XXL-Wandbild - Wand-Dekor 210 x 140 cm
VON AMAZON
33,91 €
Läuft ab in:
Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
122,39 €
Läuft ab in:
MURENKING MK37C 1000 Watt Küchenmaschine, 6-Geschwindigkeitsregler, 5-Liter Edelstahlschüssel Knetmaschine mit Zubehören(Grau)
VON AMAZON
85,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages