0
Drucken
0

Aprikosenkefir

mit Mandelmus

Aprikosenkefir
235
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
6 getrocknete Aprikosen
300 ml weißer Traubensaft
Hier kaufen!1 EL Mandelmus (aus dem Glas)
500 ml Kefir
1 EL Weizenkeim
Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Getrocknete Aprikosen klein würfeln, in ein Schälchen füllen und mit etwa der Hälfte des Traubensafts übergießen. ANschließend 10 Minuten einweichen lassen.

2

Aprikosen mit dem restlichen Traubensaft im Standmixer fein pürieren oder mit dem Pürierstab zerkleinern.

3

Nach und nach das Mandelmus, den Kefir und nach belieben die Weizenkeime hinzufügen. Alles noch einmal kräftig durchmixen.

4

Den Aprikosenkefir in hohe Bechergläser füllen und mit Zitronenmelisse garnieren. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages