0

Aprikosenkompott

Rezeptautor: EAT SMARTER
Aprikosenkompott
0
Drucken
384
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
½ l
150 g
1 EL
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Aprikosen mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen, Haut abziehen, halbieren und entsteinen. Weißwein mit Zucker und Früchten in einem Topf 8 Minuten pochieren.

Schritt 2/3

Früchte herausnehmen und den Sud sirupartig einkochen. Mit Zitronensaft abschmecken und die Marmelade unterrühren.

Schritt 3/3

Über die Früchte gießen und kalt stellen. Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und vor dem Servieren über die Aprikosen streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, Marine, 220 x 240 cm, 40024-05-2040 und mehr
VON AMAZON
Preis: 38,95 €
37,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, Marine, 220 x 240 cm, 40024-05-2040 und mehr
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
58,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Crock-Pots zum Crocktober
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages