Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Aprikosenkompott

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aprikosenkompott
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
vollreife Aprikosen
1
reife Mango
¼ l
1 Stück
unbehandelte Zitronenschale
1
40 g
1 TL
geschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Aprikosen überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und klein schneiden. Mango schälen das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und das Fruchtfleisch ebenfalls klein schneiden. Wein, Zitronenschale, Bittermandel, Mangopulver und Zucker einige Minuten kochen lassen, Aprikosen und Mango zugeben und ca. 10 Minuten weich kochen. Dann vom Herd ziehen, Zitronenschale und Bittermandel entfernen, abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen.
Schritt 2/2
Zum Servieren das Kompott auf Schälchen verteilen und je mit einem Klacks geschlagene Sahne und Mandelblättchen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages