Aprikosenkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aprikosenkuchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
160 g
300 g
1 Packung
5
300 g
1 kg
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseWeizen-VollkornmehlButterEi

Zubereitungsschritte

1.
Butter mit Puderzucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Eischnee unterheben.
2.
Backblech mit Butter bestreichen. Teigmasse auf dem Backblech verteilen.
3.
Die entsteinten und geviertelten Aprikosen darüber legen.
4.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 C 25-30 Min backen.
5.
Mit Puderzucker bestäuben.