Aprikosenkugeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aprikosenkugeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
50
Zutaten
350 g
getrocknete Aprikosen
300 g
4 EL
150 g
2 EL
2 EL
abgeriebene Orangenschale
150 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Aprikosen und Marzipan sehr fein würfeln, mit dem Likör mischen und zugedeckt 3 Stunden ziehen lassen.
2.
Puderzucker und Marmelade mit Aprikosen und Marzipan zu einer glatten Masse verkneten.
3.
Orangenschale mit dem Zucker mischen. Aus der Aprikosen-Marzipan-Masse kleine Kugeln formen und im Orangenschalen-Zucker wälzen. Über Nacht zum Trocknen auf ein Backblech legen.
4.
Nach Belieben Kugeln in durchsichtige Folie wickeln und mit einem Bändchen zubinden.