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Aprikosenmus-Kuchen mit Rosinen

Aprikosenmus-Kuchen mit Rosinen
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25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
Teig
400 g
1 Päckchen
60 g
1 Päckchen
1 Prise
1
60 g
zerlassene Margarine oder Butter
200 ml
Belag
3 Dosen
Aprikosen (zu je 850 ml)
4 EL
150 g
150 g
Fett zum Ausfetten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rosinen in Likör einlegen. Mehl mit Trockenbackhefe vermischen, restliche Zutaten zugeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem Teig verarbeiten. Die Menge reicht für zwei runde Obstkuchen oder ein großes Backblech. An einem warmen Ort zur doppelten Größe aufgehen lassen.

Schritt 2/2

Für den Belag die Aprikosen abtropfen lassen, zerkleinern und pürieren. Mit den in Likör eingelegten Rosinen vermengen. Mandelsplitter unterheben. Den aufgegangenen Teig durchkneten, ausrollen und in gefetteten Kuchenformen oder auf einem gefetteten Backblech auslegen. Mit Mus bestreichen und backen.

Zusätzlicher Tipp

E-Herd: 220 Grad

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