0
Drucken
0

Aprikosenschnitten mit Kokosnuss Guss

Aprikosenschnitten mit Kokosnuss Guss
50 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
8 Eigelbe
200 g Butter oder ungehärtete Pflanzenmargarine
190 g Honig
Hier kaufen!500 g feingemahlenes Weizen-Vollkornmehl
1 Prise Meersalz
Öl zum Ausfetten
Vollkornbrösel zum Bestreuen
Für den Belag
1 kg frische Aprikosen
8 Eiweiß
200 g Honig
400 g Kokosflocken
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit der Butter oder Margarine und mit dem Honig in einer Schüssel schaumig schlagen.

2

Mehl mit dem Meersalz verrühren, zu den Eiern geben und alles zu einem kompakten Teig verarbeiten.

3

Teig auf ein gefettetes, mit den Vollkornbröseln bestreutes Blech geben und die entkernten, halbierten Aprikosen darauf verteilen.

4

Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten vorbacken.

5

In der Zwischenzeit das Eiweiß steif schlagen und den Honig darunterschlagen.

6

Kokosflocken leicht darunterheben.

7

Kokosnussmasse auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen und weitere 25-30 Minuten backen.

8

Herausnehmen und noch warm in Rechtecke schneiden und servieren

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages