Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Aprikosensorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aprikosensorbet
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
75 g
125 ml
3 EL
500 g
40 ml
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronensaftAprikose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Aprikosen waschen, halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern.
2.
Zucker mit Aprikosen- und Zitronensaft verrühren und sirupartig einkochen lassen, dann Aprikosen zugeben und weich kochen. Alles pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Aprikosengeist abschmecken. Eiweiß halbsteif schlagen und unterziehen. In einer Eismaschine gefrieren lassen oder in eine flache Metallschale geben, diese in das Gefriergerät stellen und der ersten Stunde öfter mit einer Gabel durchrühren, damit sich keine großen Kristalle bilden.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar