Aprikosenspieße auf krossem Brioche

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Aprikosenspieße auf krossem Brioche
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
307
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien307 kcal(15 %)
Protein10 g(10 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium552 mg(14 %)
Calcium82 mg(8 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt13 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
12
8 Scheiben
süßes Weißbrot (z. B. Brioche)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotAprikose

Zubereitungsschritte

1.
8 Holzspieße in lauwarmem Wasser einweichen. Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Jeweils 3 Aprikosenhälften auf je einen Holzspieß stecken. Auf dem vorgeheizten Grill ca. 6 Minuten von allen Seiten braten. Dabei in den letzten 2 Minuten mit dem Honig bepinseln und darauf achten, dass der Honig nicht zu dunkel karamellisiert.
2.
In der Zwischenzeit die Weißbrotscheiben auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun toasten. Die Aprikosenspieße auf den Brotscheiben servieren. Nach Belieben mit blühendem Thymian garnieren.
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