0

Aprikosentarte mit Mandeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aprikosentarte mit Mandeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Blech (Tarteform von 26 cm Durchmesser)
750 g
300 g
Tiefkühl Blätterteig
150 g
1
75 g
Butter für die Form
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Teigplatten auftauen lassen. Aprikosen waschen, halbieren, Kern entfernen. Saure Sahne mit Ei und Sirup verrühren. Tarteform gut einfetten. Den Teig zu Eier Kreis von ca. 33 cm ausrollen, in die Form legen, mit der Gabel mehrmals einstechen, den überstehenden Rand in ca. 2 cm Abstand bis zur Form einschneiden und je zwei Ecken zu einem Dreieck umbiegen.
Schritt 2/2
Saure Sahne auf den Boden gießen, Aprikosenhälften mit der Schnittfläche nach unten darauf setzen, mit Mandelblättchen bestreuen. Im Backofen bei 160°C ca. 45 Minuten goldgelb backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages