Aprikosentarte mit Mandeln
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
2550
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.550 kcal | (121 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 169 g | (146 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 210 g | (140 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 50 g | (200 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 20,4 g | (68 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 3,2 mg | (400 %) | ||
Vitamin D | 3,5 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 21 mg | (175 %) | ||
Vitamin K | 37,5 μg | (63 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 16,5 mg | (138 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 116 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
Biotin | 28,2 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 72 mg | (76 %) | ||
Kalium | 3.103 mg | (78 %) | mehr | |
Calcium | 426 mg | (43 %) | mehr | |
Magnesium | 234 mg | (78 %) | mehr | |
Eisen | 9,1 mg | (61 %) | mehr | |
Jod | 27 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 7,8 mg | (98 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 91 g | |||
Harnsäure | 218 mg | |||
Cholesterin | 578 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 121 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 750 g
- 300 g
Tiefkühl Blätterteig
- 150 g
- 1
- 75 g
-
Butter für die Form
- 50 g
Zubereitungsschritte
1.
Teigplatten auftauen lassen. Aprikosen waschen, halbieren, Kern entfernen. Saure Sahne mit Ei und Sirup verrühren. Tarteform gut einfetten. Den Teig zu Eier Kreis von ca. 33 cm ausrollen, in die Form legen, mit der Gabel mehrmals einstechen, den überstehenden Rand in ca. 2 cm Abstand bis zur Form einschneiden und je zwei Ecken zu einem Dreieck umbiegen.
2.
Saure Sahne auf den Boden gießen, Aprikosenhälften mit der Schnittfläche nach unten darauf setzen, mit Mandelblättchen bestreuen. Im Backofen bei 160°C ca. 45 Minuten goldgelb backen.
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