0
Drucken
0

Aprikosentorte

Aprikosentorte
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gebutterte Tortenform mit dem Mürbeteig auslegen, einen Rand lassen.

2

Boden mit der Gabel einstechen, die entkernten, halbierten Aprikosen rosettenartig auf dem Boden anordnen.

3

Bei 200 Grad 20 Minuten backen.

4

Die in Rum aufgelöste Konfitüre über die Torte gießen, grob gehackte Mandeln drüberstreuen.

5

Noch 10 Minuten weiterbacken.

Zusätzlicher Tipp

Die Torte schmeckt warm und kalt. Sie können auch tiefgefrorene Aprikosen verwenden.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages