0

Aprikosentorte

Aprikosentorte
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Gebutterte Tortenform mit dem Mürbeteig auslegen, einen Rand lassen. Boden mit der Gabel einstechen, die entkernten, halbierten Aprikosen rosettenartig auf dem Boden anordnen. Bei 200 Grad 20 Minuten backen. Die in Rum aufgelöste Marmelade über die Torte gießen, grob gehackte Mandeln drüberstreuen. Noch 10 Minuten weiterbacken. Die Torte schmeckt warm und kalt. Sie können auch tiefgefrorene Aprikosen verwenden.

Dazu: Honigschlagsahne.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sturmfeuerzeug Gas nachfüllbar Feuerzeug Küchenbrenner Jetflame 3 Jahre Garantie
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
COSORI Edelstahl Standmixer Mixer Blender Smoothie Maker, Ice-Crusher 1000W, 23.000 U/min, 6 Edelstahlmesser, Inkl. 3 BPA-freie Tritan-Trinkflasche und Reinigungsbürste, Schwarz/Silber
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Partner Bettwäsche PUMMELEINHORN, Doppelpack, 2 x Bettwäsche, 135 x 200 cm plus Kissen 80 x 80
VON AMAZON
42,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages