EatSmarter Exklusiv-Rezept
Arabische Calamari-Pfanne
mit hausgemachtem Harissa
Bewertung | Benutzer | Datum |
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MarkyMarc | 19.02.2018 |
Kommentare
dermitdemradfährt
vom 30.06.2017.
Ich kenne diese Art der Zubereitung aus Thailand, der Unterschied ist lediglich die thailändische Currypaste. Die kann man im Übrigen genauso wie die Harissapaste selbst herstellen, dadurch wird der Schärfegrad individueller.
Ich habe mich aber diesmal genau an die Anleitung gehalten und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. - Antworten
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Anne
vom 03.08.2011.
Danke für dieses leckere Gericht, was mittlerweile zu meinem absoluten Lieblingsgericht geworden ist. Auch alle von mir Bekochten waren begeistert. Ich mache dazu immer noch Zucchinigemüse und Bulgur, den ich ebenfalls mit der köstlichen Harissa würze. - Antworten
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Bärbel
vom 21.01.2011.
Ich musste es zwar auch mehrmals lesen - hab das noch nie vorher gemacht - aber es hat dank eurer Anleitung wirklich bestens geklappt! Die selbstgemachte Harissa find ich auch wirklich gelungen. - Antworten
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Deborah S.
vom 20.01.2011.
Das Rezept liest sich super; besonders toll finde ich die Beschreibung für die Verarbeitung von den Calamaris! - Antworten
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