EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Arabische Calamari-Pfanne

mit hausgemachtem Harissa
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
MarkyMarc19.02.2018
 
Ich kenne diese Art der Zubereitung aus Thailand, der Unterschied ist lediglich die thailändische Currypaste. Die kann man im Übrigen genauso wie die Harissapaste selbst herstellen, dadurch wird der Schärfegrad individueller. Ich habe mich aber diesmal genau an die Anleitung gehalten und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
 
Danke für dieses leckere Gericht, was mittlerweile zu meinem absoluten Lieblingsgericht geworden ist. Auch alle von mir Bekochten waren begeistert. Ich mache dazu immer noch Zucchinigemüse und Bulgur, den ich ebenfalls mit der köstlichen Harissa würze.
 
Ich musste es zwar auch mehrmals lesen - hab das noch nie vorher gemacht - aber es hat dank eurer Anleitung wirklich bestens geklappt! Die selbstgemachte Harissa find ich auch wirklich gelungen.
 
Das Rezept liest sich super; besonders toll finde ich die Beschreibung für die Verarbeitung von den Calamaris!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite