Arabische grüne Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Arabische grüne Bohnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
49
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien49 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K28,5 μg(48 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium204 mg(5 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
125 ml Bouillon
2 EL kleingehackte Frühlingszwiebeln
Knoblauchpulver
1 EL Sojasauce
1 Prise Ingwer
4 TL kaltes Wasser
2 TL Speisestärke
300 g vorgekochte grüne Bohnen

Zubereitungsschritte

1.

Bouillon, Zwiebeln, Knoblauchsalz, Sojasauce und Ingwer etwa 10 Minuten kochen lassen.

2.

Kaltes Wasser und Stärkemehl verrühren. Zur Mischung geben, kochen, bis die Flüssigkeit angedickt ist. Grüne Bohnen einrühren und heiß werden lassen.