Arla Kærgården Gartenkräuter-Geschnetzeltes

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Arla Kærgården Gartenkräuter-Geschnetzeltes
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
517
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert517 kcal(25 %)
Protein33,1 g(34 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate19,8 g(13 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Schweinegeschnetzeltes
1 Zwiebel
200 g Champignons
125 g Arla Kærgården® Pikant Gartenkräuter (=1 Packung)
200 ml Brühe
100 ml Schlagsahne
600 g dünne Bundmöhren
2-3 EL dunkler Saucenbinder
je 1-2 EL körniger und mittelscharfer Senf
Salz , frisch gemahlener Pfeffer
Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BundmöhrenChampignonSchlagsahneZwiebelSenfSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Geschnetzeltes trocken tupfen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Geschnetzeltes in 2 EL Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebel und Champignons dazugeben und ebenfalls anbraten.

2.

Brühe und Sahne hinzugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.

3.

Möhren schälen, dabei etwas Grün stehen lassen, waschen und in restlicher Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter ca. 5 Minuten dünsten. Zucker überstreuen und leicht karamellisieren. Geschnetzeltes mit Saucenbinder andicken, mit Senf verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Möhren mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit Geschnetzeltem auf Teller anrichten und nach Wunsch mit körnigem Reis servieren.