Arla Kærgården Gartenkräuter-Geschnetzeltes
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
517
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Schweinegeschnetzeltes
- 1 Zwiebel
- 200 g Champignons
- 125 g Arla Kærgården® Pikant Gartenkräuter (=1 Packung)
- 200 ml Brühe
- 100 ml Schlagsahne
- 600 g dünne Bundmöhren
- 2-3 EL dunkler Saucenbinder
- je 1-2 EL körniger und mittelscharfer Senf
- Salz , frisch gemahlener Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Geschnetzeltes trocken tupfen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Geschnetzeltes in 2 EL Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebel und Champignons dazugeben und ebenfalls anbraten.
2.
Brühe und Sahne hinzugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
3.
Möhren schälen, dabei etwas Grün stehen lassen, waschen und in restlicher Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter ca. 5 Minuten dünsten. Zucker überstreuen und leicht karamellisieren. Geschnetzeltes mit Saucenbinder andicken, mit Senf verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Möhren mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit Geschnetzeltem auf Teller anrichten und nach Wunsch mit körnigem Reis servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen