Arme Ritter mit Bacon und Sirup

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Arme Ritter mit Bacon und Sirup
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
altbackene Brötchen oder 8 Weißbrotscheiben
350 ml
2
1 Prise
Butterschmalz zum Braten
8 Scheiben
Speck dünn
Ahornsirup zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSpeckBrötchenEiSalzButterschmalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier mit der Milch und dem Salz verqurilen. Die Brötchen halbieren und kurz in der Eiermilch einweichen. Etwas Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. die Brötchen kurz abtropfen und von beiden Seiten im heißen Butterschmalz goldgelb braten. Auf eine Pllatte geben und im Ofen bei 120°C warm halten.
2.
Den Speck in restlichen Bratfett knusprig braten, mit je zwei Brötchenhälften auf Tellern anrichten und mit Ahornsirup beträufelt servieren.