Arme Ritter-Stäbchen

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Arme Ritter-Stäbchen
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 14 min
Fertig
Kalorien:
530
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien530 kcal(25 %)
Protein16 g(16 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin20,6 μg(46 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium338 mg(8 %)
Calcium199 mg(20 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren15,7 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin304 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml
2 EL
3
8 Scheiben
altbackenes Brioche oder Weißbrot
Butterschmalz zum Frittieren (oder Kokosfett)
Zucker zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchVanillezuckerEiButterschmalzZucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch mit dem Vanillezucker und den Eiern verquirlen. Das Briochescheiben in fingerdicke Streifen schneiden. Portionsweise in die Milch-Ei-Mischung tauchen und im heißen Fett (ca. 170°C) 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und am besten ganz frisch mit Zucker bestreut servieren.
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