Armer Ritter mit Ananas und Banane
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
275
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 275 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 3,3 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 9,7 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 156 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 80 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 128 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Ananas schälen, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Banane schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und darin die Ananas und Bananen portionsweise 1-2 Minuten je Seite leicht braun anbraten, dann wieder herausnehmen. Den Rum, Honig und 75 ml Wasser in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Die Flüssigkeit ein wenig einreduzieren lassen, dann vom Herd ziehen, das Obst wieder zugeben und in der Sauce ziehen lassen.
2.
Für die Pain Perdu die Milch mit dem Zucker und den Eiern verquirlen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Weißbrote halbieren, in der Eier-Milch wenden und in der heißen Butter von beiden Seiten ca. 2 Minuten knusprig braten.
3.
Die Pain Perdu mit dem Obst anrichten, etwas Sauce darüber träufeln und nach Belieben mit einem Klecks Sahne oder Crème fraîche garniert servieren.
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