0
Drucken
0

Aroma-Knäckebrot

Aroma-Knäckebrot
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Dinkelflocken, Weizenschrot, Wasser und das aromatische Salz in einem Topf gut miteinander vermengen und 1 Stunde quellen lassen. 

2

Nach der Quellzeit Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne und Koriander beifügen und in den Teig kräftig einrühren. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. 

3

Den Teig auf ein mit Sonnenblumenöl eingefettetes Blech (oder auf Backpapier) streichen und ca. 50 bis 60 Minuten backen. 10 Minuten nach dem Herausnehmen in Rechtecke schneiden, auskühlen lassen und in Vorratsdosen legen.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich gut für unterwegs, fürs Buffet und als Fingerfood.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages