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Aromatische Pilzpfanne

Aromatische Pilzpfanne
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
Salz
Hier bestellen500 g frische Steinpilze
1 Bund Frühlingszwiebeln
7 EL Öl
4 Scheiben Frühstücksspeck
4 Eigelbe
100 ml trockener Weißwein
1 EL Senf
80 g Joghurt
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zucker
2 TL fein gehackte Rosmarin
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Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten als Pellkartoffeln kochen, heiß schälen und abkühlen lassen.
2
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
3
Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
4
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Frühstücksspeck quer halbieren, knusprig darin ausbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5
Die Kartoffeln in Spalten schneiden.
6
3 EL Öl zum Bratfett geben und die Kartoffeln darin goldbraun rösten, herausnehmen und ebenfalls auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
7
2 EL Öl in die Pfanne geben und die Pilze mit den Frühlingszwiebeln darin 5 Min. braten.
8
Die Eigelbe mit Wein, Senf, Joghurt, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf verquirlen und bei geringer Hitze auf der Herdplatte zu einer dicklich-cremigen Sauce aufschlagen, nicht kochen lassen. Die Kartoffeln und den Speck zu den Pilzen geben und alles mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, erhitzen und mit der Sauce servieren.

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