0

Aromatische Pilzpfanne

Aromatische Pilzpfanne
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
Salz
Hier bestellen500 g frische Steinpilze
1 Bund Frühlingszwiebeln
7 EL Öl
4 Scheiben Frühstücksspeck
4 Eigelbe
100 ml trockener Weißwein
1 EL Senf
80 g Joghurt
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zucker
2 TL fein gehackte Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten als Pellkartoffeln kochen, heiß schälen und abkühlen lassen.
Schritt 2/8
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/8
Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 4/8
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Frühstücksspeck quer halbieren, knusprig darin ausbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 5/8
Die Kartoffeln in Spalten schneiden.
Schritt 6/8
3 EL Öl zum Bratfett geben und die Kartoffeln darin goldbraun rösten, herausnehmen und ebenfalls auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 7/8
2 EL Öl in die Pfanne geben und die Pilze mit den Frühlingszwiebeln darin 5 Min. braten.
Schritt 8/8
Die Eigelbe mit Wein, Senf, Joghurt, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf verquirlen und bei geringer Hitze auf der Herdplatte zu einer dicklich-cremigen Sauce aufschlagen, nicht kochen lassen. Die Kartoffeln und den Speck zu den Pilzen geben und alles mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, erhitzen und mit der Sauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
31,40 €
Läuft ab in:
Levoit Luftreiniger Air Purifier mit HEPA-Kombifilter & Aktivkohlefilter, 3-Stufen-Filterung für 99,97% Filterleistung und Nachtlicht, perfekt für Allergiker und Raucher, LV-H132
VON AMAZON
65,44 €
Läuft ab in:
Deconovo FRDE Oxford vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages