0

Aronia-Fruchtpunsch

Aronia-Fruchtpunsch
0
Drucken
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser à ca. 150 ml
350 ml
Aroniasaft
250 ml
½
1 EL
1 Stange
2
100 ml
2 cl
Zucker zum Abschmecken
Holunderbeerdolde zum Garnieren
Zimtstange zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Aroniasaft mit dem Apfelsaft mischen. Die Vanilleschote aufschlitzen, mit dem Zucker, der Zimtstange, den Nelken und dem Holunderbeernektar erhitzen (nicht kochen!) und zugedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen. Mit dem Likör und ggf. etwas Zucker abschmecken. Durch ein Sieb in Gläser füllen und heiß servieren. Nach Belieben mit Holunderbeerdolden und Zimtstangen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages