Aronia-Fruchtpunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aronia-Fruchtpunsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
350 ml Aroniasaft
250 ml Apfelsaft
½ Vanilleschote
1 EL Zucker
1 Stange Zimt
2 Nelken
100 ml Holunderbeersaft
20 ml Mandellikör
Zucker zum Abschmecken
Holunderbeerdolde zum Garnieren
Zimtstange zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftZuckerVanilleschoteZimtNelkeZucker

Zubereitungsschritte

1.
Den Aroniasaft mit dem Apfelsaft mischen. Die Vanilleschote aufschlitzen, mit dem Zucker, der Zimtstange, den Nelken und dem Holunderbeernektar erhitzen (nicht kochen!) und zugedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen. Mit dem Likör und ggf. etwas Zucker abschmecken. Durch ein Sieb in Gläser füllen und heiß servieren. Nach Belieben mit Holunderbeerdolden und Zimtstangen garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite