Aronia-Fruchtpunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aronia-Fruchtpunsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
350 ml Aroniasaft
250 ml Apfelsaft
½ Vanilleschote
1 EL Zucker
1 Stange Zimt
2 Nelken
100 ml Holunderbeersaft
20 ml Mandellikör
Zucker zum Abschmecken
Holunderbeerdolde zum Garnieren
Zimtstange zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftZuckerVanilleschoteZimtNelkeZucker

Zubereitungsschritte

1.
Den Aroniasaft mit dem Apfelsaft mischen. Die Vanilleschote aufschlitzen, mit dem Zucker, der Zimtstange, den Nelken und dem Holunderbeernektar erhitzen (nicht kochen!) und zugedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen. Mit dem Likör und ggf. etwas Zucker abschmecken. Durch ein Sieb in Gläser füllen und heiß servieren. Nach Belieben mit Holunderbeerdolden und Zimtstangen garnieren.