0
Drucken
0

Aronia-Fruchtpunsch

Aronia-Fruchtpunsch
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser, à ca. 150 ml
350 ml Aroniasaft
250 ml Apfelsaft
½ Vanillestange
1 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Stange Zimt
Hier kaufen!2 Nelken
100 ml Holunderbeersaft
Jetzt hier kaufen!2 cl Mandellikör
Zucker zum Abschmecken
Holunderbeerdolde zum Garnieren
Zimtstange zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Aroniasaft mit dem Apfelsaft mischen. Die Vanilleschote aufschlitzen, mit dem Zucker, der Zimtstange, den Nelken und dem Holunderbeernektar erhitzen (nicht kochen!) und zugedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen. Mit dem Likör und ggf. etwas Zucker abschmecken. Durch ein Sieb in Gläser füllen und heiß servieren. Nach Belieben mit Holunderbeerdolden und Zimtstangen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages