Aronia-Fruchtpunsch
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 ml Aroniasaft
- 250 ml Apfelsaft
- ½ Vanilleschote
- 1 EL Zucker
- 1 Stange Zimt
- 2 Nelken
- 100 ml Holunderbeersaft
- 20 ml Mandellikör
- Zucker zum Abschmecken
- Holunderbeerdolde zum Garnieren
- Zimtstange zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Aroniasaft mit dem Apfelsaft mischen. Die Vanilleschote aufschlitzen, mit dem Zucker, der Zimtstange, den Nelken und dem Holunderbeernektar erhitzen (nicht kochen!) und zugedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen. Mit dem Likör und ggf. etwas Zucker abschmecken. Durch ein Sieb in Gläser füllen und heiß servieren. Nach Belieben mit Holunderbeerdolden und Zimtstangen garnieren.
Rezeptideen zum Abnehmen