0

Artischocke mit Kabeljausalat gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Artischocke mit Kabeljausalat gefüllt
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
2 EL
3 EL
2
1 EL
¼
gelbe Paprika
¼
rote Paprika
½ Stange
2 EL
gemischte gehackte Kräuter
4 EL
Olivenöl extra vergine
1 Msp.
Basilikumblätter zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
In einem Topf etwa 1 l Wasser mit 1 TL Salz und dem Essig zum Kochen bringen. Die Artischockenböden auslösen und sofort in den kochenden Sud geben, darin bissfest garen, dann herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Staudensellerie sowie rote und gelbe Paprika putzen und alles sehr fein würfeln. 2 EL Zitronensaft mit Senf, Salz, Pfeffer, Kräutern und dem Olivenöl verrühren und das feingewürfelte Gemüse damit marinieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 3/4
Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln, 5-10 Minuten ziehen lassen, dann trocken tupfen. Das Distelöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch salzen und in der Pfanne von beiden Seiten je nach Dicke der Filets etwa 4 Minuten braten, ohne dass der Fisch dabei Farbe nimmt. Herausnehmen und abkühlen lassen, dann in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden.
Schritt 4/4
Fisch und Gemüse behutsam vermischen und auf den abgekühlten Artischockenböden anrichten. Mit Basilikumblättern garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages