0
Drucken
0

Artischocken

mit Erbsen und Schinken

Artischocken
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 EL Butter
2 Scheiben gekochter Schinken à 100 g
1 Kopf Salat
1 Dose feinste Erbsen
Artischockenherzen gibt es hier.1 Dose Artischockenherz
Grob geschroteter Zitronenpfeffer
Etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Die feingehackte Zwiebel in der Butter andünsten.

Dann den klein würfelten Schinken zufügen und zum Schluss den in Streifen geschnittenen Salat mitdünsten.

2

Die Erbsen mitsamt ihrem Saft zufügen. Anschließend die abgetropften Artischockenherzen in den Topf geben und ebenfalls erwärmen. Salzen und mit Zitronenpfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages