0

Artischocken gefüllt mit Krabben

Artischocken gefüllt mit Krabben
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Artischocken
2 EL Zitronensaft
Salz
3 EL Essig
1 EL Butter
1 EL Mehl
Sud einer Artischocken
100 g Krabben
1 Dose kleine Spargelspitze
1 Eigelb
2 EL süße Sahne
etwas weißer Pfeffer
1 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die gewaschenen, entstielten Artischocken putzen, die Schnittflächen mit Zitronensaft einreiben und in reichlich Wasser mit Salz und Essig kochen. In einem Topf die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und leicht anschwitzen lassen.

Schritt 2/4

Nun den Kochsud mit dem Schneebesen in die Mehlschwitze rühren, die Sauce einmal aufwallen lassen, dann Krabben und Spargelspitzen beifügen und die Sauce mit dem in Sahne angerührten Eigelb legieren und binden.

Schritt 3/4

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Dill unterziehen.

Schritt 4/4

Die gegarten, vom Heu befreiten Artischocken mit der Krabben-Spargel-Creme füllen und sofort servieren.
 Mit frischem Baguette ist dies eine festliche Vorspeise.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vileda Quick & Clean Akkubesen – für schnelles Kehren ohne Bücken
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
37,86 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,45 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages