0
Drucken
0

Artischocken-Lamm-Ragout

Artischocken-Lamm-Ragout
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Lammfleisch
1 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
KL Pfeffer
1 KL Salz oder gekörnte Brühe
KL Paprika
1 Glas Weißwein
Fleischbrühe
1 Dose Artischockenböden ca. 10 Stück
2 EL Tomatenmark
2 EL Sahne oder Kondensmilch
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

 Lammfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Butter und ÖI zusammen in einer Pfanne erhitzen, und die Fleischwürfel darin kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz oder gekörnter Brühe und Paprika würzen, Weißwein darübergießen und bei geringer Wärmezufuhr und geschlossener Pfanne in ca. 1 Stunde garschmoren. Ab und zu etwas Fleischbrühe zugießen.

Schritt 2/2

Artischockenböden abtropfen lassen, die Böden in Streifen schneiden. Tomatenmark mit Sahne oder Kondensmilch verrühren und mit den Artischockenstreifen zum Fleisch geben: Noch einmal aufkochen lassen, abschmecken und mit reichlich Petersilie bestreut anrichten. Weißbrot, Reis oder gebratene Kartoffeln als Beilage.

Top-Deals des Tages

Songmics Schmuckkästchen Schmuckkoffer mit 2 Schubladen Spiegel JBC121B
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
Cander Berlin MNU 1030 Kinderwanduhr (Ø) 30,5 cm Kinder Wanduhr mit lautlosem Uhrenwerk und farbenfrohem Design - Ablesen der Uhrzeit lernen
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Elektronischer Lichtbogen-Kerzenanzünder Windsichere Flammsichere USB Wiederaufladbare Feuerzeuge Sicherheit für zu Hause Küche Grillen Campingkocher USB-Kabel im Lieferumfang enthalten
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages