0

Artischocken mit Avocadocreme

Artischocken mit Avocadocreme
0
Drucken
275
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salz, weißer Pfeffer
1
4
400 g
reife Avocado
1
300 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Reichlich Wasser mit Salz und dem ausgepreßten Saft von 1/2 Zitrone zum Kochen bringen.

Schritt 2/4

Artischocken in kaltem Wasser waschen. Stiel direkt am Ansatz abbrechen. Die kleinen, harten Blätter rund um den Stielansatz abzupfen. Alle stacheligen Blütenspitzen mit einer Küchenschere abschneiden. Artischocken rundherum mit der anderen Zitronenhälfte einreiben.

Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
Schritt 3/4

Artischocken im sprudelnden Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 50 Minuten weich kochen, bis man ein Blatt leicht abzupfen kann.

Schritt 4/4

Während die Artischocken kochen, Avocados halbieren, Kerne herauslösen und die Hälften schälen. Knoblauch abziehen. Beide Zutaten mit Joghurt und Creme fraiche im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DIY 5D Diamond Painting Set - Kleine Katze MöChte GroßEr Tiger Sein - 5D Diamant Painting Full Kits Handwerk Wie Stickerei Kreuzstich FüR Haus, Wand Und Eingang Dekorationen Sein
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Bahidora Microfaser Handtuch. Mikrofaser Handtücher, Reisehandtuch, schnelltrocknendes Handtuch. Inkl. Aufhängeschlaufe & Transportbeutel
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages