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Artischocken mit Chilidressing

Artischocken mit Chilidressing

50 min
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Zutaten
6 kleine Artischocken
Salz
Saft einer Zitronen
1 kleine rote Chilischote entkernt und fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
schwarze Oliven
Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölArtischockeSalzZitroneChilischotePfeffer
Zubereitung
1.
Stiele aus den Artischocken drehen, untere Blätter abbrechen. Harte Blattspitzen abschneiden, die Artischocken halbieren.
2.
Artischocken in kochendem Salzwasser mit Zitronensaft ca. 30 Min. garen, abtropfen lassen.
3.
Essig, Öl, Chilistückchen, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren, die Artischocken darin etwas ziehen lassen und mit Oliven servieren.
4.
Baguettestreifen dazu reichen.
Ausgabe 02/24

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