Artischocken mit Chilidressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Artischocken mit Chilidressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6 kleine Artischocken
Salz
Saft einer Zitronen
1 kleine rote Chilischote entkernt und fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
schwarze Oliven
Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölArtischockeSalzZitroneChilischotePfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Stiele aus den Artischocken drehen, untere Blätter abbrechen. Harte Blattspitzen abschneiden, die Artischocken halbieren.
2.
Artischocken in kochendem Salzwasser mit Zitronensaft ca. 30 Min. garen, abtropfen lassen.
3.
Essig, Öl, Chilistückchen, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren, die Artischocken darin etwas ziehen lassen und mit Oliven servieren.
4.
Baguettestreifen dazu reichen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite