0
Drucken
0

Artischocken mit Marinade

Artischocken mit Marinade
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einen ausreichend großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Artischocken mit dem Zitronensaft und Salz dazugeben und alles ca. 40 Minuten kochen.

2

Aus dem Senf, Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Eier und die Zitronenmelisse unterheben und die Marinade zu den Artischocken reichen. 

Zusätzlicher Tipp

Essbar ist der Artischockenboden, das Herz und die unteren Teile der Blätter.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages