0
Drucken
0

Artischocken mit rotem Kaviar

Artischocken mit rotem Kaviar
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Artischockenböden mit einer halben Zitrone abgerieben
4 EL roter Kaviar
12 schwarze Oliven entsteint
Court-Bouillon
250 ml Wasser
250 ml Weißwein
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Zitronenscheiben
12 Perlzwiebeln
2 Lorbeerblätter
10 Pfefferkörner
1 Stengel Thymian
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken vorbereiten. Die Zutaten für den court-bouillon in einen Topf geben, zum Kochen bringen und die Temperatur herunterschalten.

Die Artischockenböden in den Sud geben und 40 Minuten garen, bis sie zart, aber noch fest sind. Die Böden aus dem Sud nehmen und das Heu herauslösen.

Die Zwiebeln herausnehmen und beiseite legen. Die Artischockenböden wieder in den court-bouillon legen und 1 bis 2 Stunden darin marinieren.

2

Vor dem Servieren die abgetropften Artischockenböden mit rotem Kaviar füllen und mit schwarzen Oliven und den beiseite gestellten Zwiebeln garnieren. 

Dazu Weißbrot und Butter reichen.

Top-Deals des Tages

Dampfglätter TaoTronics Reisebügeleisen 1000W 172 ml Steamer Dampfbürste 20s Schnelldampfen Überhitzungsschutz 2,39 m Kabel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PUPMPKIN Akku-Handstaubsauger Beutellos 35 Minuten Laufzeit Li-Ionen-Akku 4500Pa Saugkraft Edelstahl-Filter Zyklonfilter für Auto Haus
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
LE Kosmetikspiegel mit 24 LEDs, aufladbarer Makeup Spiegel, Weiß Tischspiegel, usb Schminkspiegel, dimmbar
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages