0

Artischocken mit würzigem Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Artischocken mit würzigem Dip
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
1
unbehandelte Zitrone
6 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
2 TL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Von den Artischocken die Spitze und den Stiel abschneiden. Die Schnittflächen sofort mit einer Zitronenhälfte einreiben, damit sich die Artischocken nicht dunkel verfärben. Artischocken in einem großen Topf mit kochendem Wasser und einer Zitronenhälfte ca. 30 Minuten leicht simmernd garen, bis sich die Blätter leicht herausziehen lassen.

Schritt 2/2

Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, den Knoblauch schälen, dazupressen und die Petersilie einrühren, abschmecken. Die Artischocken gut abtropfen lassen, auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette servieren.

Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifestraw Go - Wasserflasche
VON AMAZON
Preis: 57,95 €
28,29 €
Läuft ab in:
Dirt Devil DD2620-3 Staubsauger, 2.2 L, 800 W
VON AMAZON
Preis: 109,00 €
55,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzenschoner und Kissen
VON AMAZON
29,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages