0
Drucken
0

Artischocken-Omelette

mit Schnittlauch-Dip

Artischocken-Omelette
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Artischocken-Omelette
10 getrocknete Tomaten in Öl, gut abgetropft und in Streifen geschnitten
2 EL Öl von den eingelegten Tomaten
2 Zwiebeln fein gewürfelt
Artischockenherzen gibt es hier.1 Dose Artischockenherz (220 g Abtropfgweicht), geviertelt
3 Eier (Größe M)
5 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch-Dip
150 g Speisequark
2 EL Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch fein geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Artischocken und die getrockneten Tomaten darin andünsten.

2

Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Die Eiermasse in die Pfanne gießen und das Omelette zugedeckt bei kleiner Hitze 6-8 Minuten stocken lassen.

3

Quark, Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Omelette servieren.

Top-Deals des Tages

Elta Zyklon Staubsauger VC-1200W ( Zyklon System, hohe Saugkraft, 3L Staubbehälter) inkl. Reinigungsbürste und Düsenaufsatz
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages