Artischocken-Tortellini

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Artischocken-Tortellini
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
688
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien688 kcal(33 %)
Protein26 g(27 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium533 mg(13 %)
Calcium489 mg(49 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren20,2 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin124 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
gefüllte Tortellini Füllung nach Wahl
6
Artischockenherzen aus dem Glas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL
250 g
3 EL
l
½ Bund
frischer Basilikum

Zubereitungsschritte

1.

Tortellini in reichlich Salzwasser garkochen. Abgießen. Die Artischockenherzen in Stücke schneiden. Artischockenherzen in eine mit etwas Butter anschwitzen. Den Gorgonzola kleinschneiden und zu den Artischocken geben.

2.

Bei schwacher Hitze schmelzen. Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zugießen und die Tortellini in die Sauce geben. Nach Belieben mit frischen Basilikumblättern bestreuen.

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