Gesunde Gourmet-Küche
Artischocken-Tortilla
mit Tomaten und Schafskäse
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Blaufiehnchen | 28.08.2021 | |
Hydro | 14.04.2021 | |
haferflocke22 | 12.04.2019 | |
madmad | 22.01.2019 | |
loula.b | 11.01.2019 | |
imke-kurz | 14.09.2018 | |
food.lover | 14.09.2018 | |
Anja Pernstich | 26.03.2018 | |
Samira85 | 26.02.2018 | |
katieklopp | 21.02.2018 | |
choster | 03.02.2018 | |
andra_iacovici | 13.12.2017 | |
Theresa Lilliput | 07.07.2015 | |
deleted user | 24.06.2015 | |
Sira | 24.03.2015 | |
SinaV | 04.12.2014 | |
noor | 04.08.2014 | |
juliane784 | 25.08.2013 |
Kommentare
Sibylle K.
vom 30.09.2018.
Weil mir das Wenden selten gelingt, schiebe ich die Tortilla, wenn sie auf der Unterseite gebräunt ist, statt Wenden für 3 Minuten unter den Backofengrill. Das Ergebnis ist dasselbe. Voraussetzung: die Pfanne inklusive Griff muss backofenfest sein. - Antworten
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Sandwhich
vom 12.04.2016.
Bei mir ist die Tortilla beim Wenden auch zerfallen, was ich sehr schade fand. Hat jemand einen Tipp? - Antworten
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Tatjana Jenzen
vom 14.02.2018.
Einen Topfdeckel auf dieTortilla legen und die Pfanne drehen. Dann die Tortilla vom Deckel wieder in die Pfanne gleiten lassen. Die Schweizer machen das mit Ihrem Rösti auf diese Weise. - Antworten
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Mac Frost
vom 20.03.2017.
Leg einen Teller drauf und dreh die Pfanne, dann langsam wieder rein gleiten lassen. - Antworten
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Theresa Lilliput
vom 07.07.2015.
Sehr lecker, leider ist auch mir die Tortilla beim Wenden zerfallen, geschmacklich aber top! - Antworten
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lisa1
vom 25.06.2015.
Ich esse weder Schafs, - noch Ziegenkäse, welchen sollte ich nehmen? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 25.06.2015.
Nehmen Sie Hirtenkäse - sieht aus wie Schafskäse, wird aber aus Kuhmilch hergestellt. Mozzarella wäre auch eine Alternative. - Antworten
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deleted user
vom 24.06.2015.
Sehr gut! Ich hatte mich geschmacklich auf Artischocke und Ei eingestellt.
Das Ergebnis war aber eher deftig und nach dem Sport genau richtig für mich. Zack, ab ins Kochbuch. - Antworten
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Sira
vom 24.03.2015.
Ein einfaches und dabei sooo leckeres kleines Essen! Ich verzichte aufs Wenden der Tortilla und lasse sie im Backofen ca. 10 Minuten bei 200 Grad fertig stocken. Perfekter Ergänzung sind noch klein geschnittene schwarze Oliven. - Antworten
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Ralia
vom 17.12.2014.
Irgendwie hat das Wenden bei mir so gar nicht funktioniert, es fiel alles auseinander. War aber nicht schlimm, so gab es eben Artischocken-Rührei. Dazu habe ich einen grünen Salat mit Gurke und Tomate an Basilikumdressing gemacht - war sehr lecker. - Antworten
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katrin
vom 26.07.2011.
...wenn ich die Zutaten zusammenaddiere komme ich auf ca. 100kcal mehr pro Portion, wo habt ihr die Nährwerte her?
wollte es dennoch mal ausprobieren, jemand nen tipp wie man die tortilla nun wendet? hab angst, dass sie mir auch zerbricht mit dem ganzen gemüse drin.
EAT SMARTER sagt: Wir haben noch einmal nachgerechnet und sind auf die selben Werte gekommen. Unsere Berechnungen laufen über ein ständig aktualisiertes wissenschaftliches Berechnungsprogramm. Wir gehen davon aus, dass diese Werte stimmen.
Eine einfache Möglichkeit, die Tortilla zu wenden: Tortilla auf einen großen Teller gleiten lassen. Die Pfanne über den Teller stülpen und Pfanne und Teller mit je einer Hand festhalten. Dann so umdrehen, dass die Tortilla wieder in der Pfanne liegt. Alternativ können Sie die Pfanne mit der ungedrehten Tortilla auch bei 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C garen. Das geht allerdings nur in Pfannen ohne Kunststoffgriff!! - Antworten
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Andrea
vom 09.05.2011.
Wenn mir dann nochmal jemand erklärt, wie ich die Tortilla wenden kann, ohne sie kaputt zu machen??? :-( - Antworten
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Nadine
vom 23.01.2011.
Wirklich richtig, richtig lecker! Hätte ich nicht gedacht, dass das mit Artischocke so gut schmeckt! Schön würzig und einfach lecker. Ich hab mir das in Stücken aufs Brot gelegt und war glücklich und zufrieden :O) - Antworten
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Tyker
vom 05.07.2010.
Super Low-Carb-Mahlzeit! Geht schnell, ist mal ein bisschen Abwechslung. - Antworten
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JuliavB
vom 05.05.2010.
Hat mir wirklich sehr gut geschmeckt. Die Artischocken schmecken auch nicht zu säuerlich,wie man es eigentlich gewohnt ist. Vor allem der Schafskäse passt sehr gut zu der Tortilla. Also : Nur zu empfehlen. Ich werde das Gericht auf jeden Fall wiederholen.
:) - Antworten
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