0
Drucken
0

Artischockenböden mit Füllung

Artischockenböden mit Füllung
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Spargelspitze
1 Dose Artischockenböden (12 Stück)
1 Paket helle Sauce (für 1/4 l Flüssigkeit)
1 l Sahne
1 l Weißwein
2 EL geriebener Käse
einige Tropfen Zitronensaft
12 Scheiben Weißbrot
12 Walnusshälften
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spargelspitzen abtropfen lassen und auf die Artischockenböden legen. Die helle Sauce nach Anweisung, jedoch mit der Sahne und dem Weißwein, bereiten.

2

Den Käse unterrühren und die Sauce würzig mit dem Zitronensaft abschmecken.

3

Die gefüllten Böden mit der Sauce überziehen. Die Weißbrotrondells rösten, die Böden darauf anrichten und mit den Walnusshälften garnieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages