0
Drucken
0

Artischockenherzen

in Tomaten-Vinaigrette

Artischockenherzen
70
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Artischockenherzen gibt es hier.4 mittelgroße, eingelegte Artischockenherzen
2 mittelgroße Tomaten
Vinaigrette
Salz
1 Msp Dijonsenf
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 EL gehackte Schalotten
1 TL gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
1 Kerbelzweig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und halbieren. Jeweils 4 Hälften kranzförmig in die Mitte eines Tellers anordnen.

2

Die Tomaten blanchieren, häuten, halbieren, entkernen und ohne die Stengelansätze in kleine Würfel schneiden.

3

Salz und Senf mit dem Essig so lange verrühren, bis sich das Salz gelöst hat und mit dem Öl zu einer cremigen Sauce rühren. Tomaten- und Schalottenwürfel sowie die Petersilie untermischen.

4

Die Salatsauce gleichmäßig über die Artischockenherzen verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und mit Kerbel garnieren.

 

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages