0
Drucken
0

Artischockenherzen "Jeanette"

Artischockenherzen "Jeanette"
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Artischockenherzen gibt es hier.250 g Artischockenherz aus der Dose
1 Becher Crème fraîche
2 EL gehackte Estragonblätter
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen.

2

Für die Sauce die Creme fraiche mit den frischen Estragonblättern und etwas    Artischockenwasser verrühren.

3

Die Herzen mit der Sauce vermengen (große halbieren), mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

4

Etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und auf Cocktailgläser verteilen. Mit Stangenweißbrot servieren.

Top-Deals des Tages

Dirt Devil DD698-5 Cavalier Total Kabelloser multifunktionaler Akku-Handstaubsauger ohne Beutel, 21,6 V Li-Ion, Turbobürste 3 in1 Kombidüse, silber /rot
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
126,75 €
Läuft ab in:
DROPSAVER "stop the drop" (5er-Packungen) - Weinausgießer, Flaschenausgießer, tropffrei Ausgießer
VON AMAZON
7,00 €
Läuft ab in:
lederTEK, Solar LED Tropfen Lichterkette, 4,8M, 20 LED, Weihnachtsbeleuchtung, Außenlichterkette, Wasserdicht, mit Lichtsensor, Beleuchtung für Haushalt, Außen, Garten, Hochzeit, Weihnachten(warmweiß)
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages