0
Drucken
0

Artischockenpesto

Artischockenpesto
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Artischockenherzen gibt es hier.175 g gekochte Artischockenherz
2 EL Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml natives Olivenöl extra
1 kleine, fein gehackte Knoblauchzehe
5 EL fein geriebener Parmesan
1 Prise grobes Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 TL frische Estragonblätter in dünne Streifen geschnitten
2-3 TL Nudelwasser zum Verdünnen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf den Estragon und das Nudelwasser in der Küchenmaschine mit der Intervallschaltung mischen.

2

Den Estragon unterrühren, nach Geschmack nachsalzen und -pfeffern. Zum Servieren die Masse mit etwas Nudelwasser auflockern.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages