0

Artischockenpesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Artischockenpesto
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
175 g
2 EL
50 ml
natives Olivenöl extra
1
kleine, fein gehackte Knoblauchzehe
5 EL
fein geriebener Parmesan
1 Prise
grobes Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 TL
frische Estragonblätter in dünne Streifen geschnitten
2-3 TL Nudelwasser zum Verdünnen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Alle Zutaten bis auf den Estragon und das Nudelwasser in der Küchenmaschine mit der Intervallschaltung mischen.

Schritt 2/2

Den Estragon unterrühren, nach Geschmack nachsalzen und -pfeffern. Zum Servieren die Masse mit etwas Nudelwasser auflockern.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Besteckset Florenz, für 12 Personen, mit Monobloc-Messer, Cromarga
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
103,99 €
Läuft ab in:
Brabantia 220944 Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen und Auffangwanne für Wasserdampf, Größe C, silber
VON AMAZON
Preis: 239,90 €
117,98 €
Läuft ab in:
STRAWGRACE® Glas-Strohhalme mit bunten Spitzen, handgefertigt, gebogen - 5er Set mit Reinigungsbürste - Glas-Trinkhalme aus hochstabilem Laborglas, ideal für Cocktail, Smoothie etc. - 23 cm x 10 mm
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages