0
Drucken
0

Artischockensalat

Artischockensalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Artischockenböden vom Blütenkopf getrennt und mit Zitronensaft eingerieben
1 Knoblauchzehe Spitze und Wurzelansatz abgeschnitten
6 Hahnenkämme in Brühe gekocht
12 gekochte Krebsschwänze
1 Herz vom grünen Salat feingehackt
Salatkräuter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Estragonessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden vorbereiten. Dann in Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen, abtropfen lassen und das Heu entfernen. Eine flache Schüssel mit Knoblauch ausreiben und die Artischocken darauf anrichten.

2

Mit Hahnenkämmen, Krebsschwänzen, feingehacktem Salatherz und Salatkräutern garnieren. Am Tisch nach persönlichem Geschmack mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages