0
Drucken
0

Artischockensalat

Artischockensalat
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Artischockenböden
Artischockenherzen gibt es hier.200 g Artischockenherz (aus dem Glas)
1 reife Birne
100 g Feldsalat
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden aus der Dose nehmen, mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen und in dicke Streifen schneiden. Die Artischockenherzen sind in Öl eingelegt. Dieses Öl und die unzerschnittenen Herzen mit den Bödenstreifen mischen.

2

Die Birne schälen, vom Kernhaus befreien und in gleichmäßige Stücke schneiden. Den Feldsalat putzen, kaum zerteilen, waschen und abtropfen lassen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie Birnen perfekt schälen
3

Die Birnen und den Feldsalat mit den Artischocken vermengen und mit der Salatsauce übergießen.

4

Nur 7,5 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
33,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages