0
Drucken
0

Artischockensalat

Artischockensalat
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Artischocken
2 hartgekochtes Eier
1 Bund Radieschen
1 Frühlingszwiebel
Für das Dressing
1 TL mittelscharfer Senf
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Bund fein geschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken putzen und waschen. In Salzwasser je nach Größe 25 bis 40 Minuten köcheln lassen. Gut abtropfen und erkalten lassen. Die Blätter wegzupfen. Heu entfernen und die Artischockenböden in 5 mm breite Streifen schneiden.

2

Die Dressingzutaten mischen und sorgfältig mit den Artischockenstreifen, der fein geschnittenen Frühlingszwiebel und den Radieschenscheiben vermischen.

3

In die Mitte von 4 Tellern anrichten. Artischockenblätter rundherum verteilen und den Salat mit dem grob gehackten Ei bestreuen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages