0

Artischockensalat

Artischockensalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Dosen
250 g
6 EL
4 EL
½ Bund
1 EL
getrockneter Thymian
400 g
4 Zweige
Thymian für die Garnierung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Artischocken in Ein Sieb geben, abtropfen lassen. 4 Esslöffel von dem Artischockenwasser auffangen und für die Marinade in eine kleine Schüssel geben.

Schritt 2/3

Die Artischocken je nach Größe vierteln bzw. sechsteln. Die Tomaten waschen und halbieren. Zum Artischockensud Limettensaft, Öl, Thymian, Salz und Pfeffer geben, gut verrühren über das Gemüse geben, untermengen und etwas ziehen lassen.

Schritt 3/3

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken, unter den Salat mengen. Den Salat auf 4 Teller verteilen, die Hähnchenbrust darauf geben und mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages