0

Artischockensalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Artischockensalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Dosen
Artischockenherz (450 g Abtropfgewicht)
250 g
6 EL
4 EL
½ Bund
1 EL
getrockneter Thymian
400 g
4 Zweige
Thymian für die Garnierung
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Artischocken in Ein Sieb geben, abtropfen lassen. 4 Esslöffel von dem Artischockenwasser auffangen und für die Marinade in eine kleine Schüssel geben.

Schritt 2/3

Die Artischocken je nach Größe vierteln bzw. sechsteln. Die Tomaten waschen und halbieren. Zum Artischockensud Limettensaft, Öl, Thymian, Salz und Pfeffer geben, gut verrühren über das Gemüse geben, untermengen und etwas ziehen lassen.

Schritt 3/3

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken, unter den Salat mengen. Den Salat auf 4 Teller verteilen, die Hähnchenbrust darauf geben und mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages