0

Artischockensalat mit Orangen

Artischockensalat mit Orangen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Artischockenherzen gibt es hier.4 Artischockenherzen Heu entfernt, blanchiert und in Viertel geschnitten
3 Orangen Schale und Haut entfernt, in Segmente zerlegt
3 Bleichsellerie Herzen und Blätter blanchiert, die Stiele in 2,5 cm lange Stücke geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz
weniger als ein halber TL Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Artischocke vorbereiten, Haut entfernen.

Orangenstücke mit Bleichselleriestangen, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Paprika gründlich vermischen und auf einer Platte anhäufen.

Die Artischockenherzen darumlegen und mit den Bleichsellerieblättern garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages