0

Asia-Hühnersuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Asia-Hühnersuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel halbieren und mit den Schnittflächen nach unten in einem großem Topf anrösten. Den Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Das Huhn waschen, trocken tupfen und mit in den Topf geben. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und ca. 2 Stunden köcheln lassen. Den dabei entstehenden Schaum abschöpfen und nach Bedarf Wasser nachgießen. Nach etwa 1 Stunde Sternanis und Chili zugeben.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/4
Die Nudeln nach Packungsangabe garen. Den Spinat waschen und putzen. Die Pilze putzen und halbieren.
Schritt 3/4
Das Huhn aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Die Suppe durch ein feines Sieb gießen und etwa 1,2 l abmessen. Erneut in den Topf geben, aufkochen lassen und mit Limettensaft und Fischsauce abschmecken. Die Pilze und den Spinat in die Suppe geben und 2-3 Minuten gar ziehen lassen.
Schritt 4/4
Das Hähnchenfleisch auslösen, die Haut entfernen und das Fleisch in Scheiben oder Streifen schneiden. Zusammen mit den abgetropften Nudeln in große Schüsseln geben, die heiße Suppe darüber gießen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Sunnecko Küchenmesser Kochmesser Santokumesser Brotmesser Schälmesser Fleischmesser Hackmesser
VON AMAZON
66,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages