0
Drucken
0

Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse auf Thai-Art

Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse auf Thai-Art
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch quer zur Faser in mundgerechte Scheiben schneiden, mit 2 EL Öl, Sojasauce und Pfeffer mischen und ca. 30 Minuten zugedeckt marinieren.
2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
3
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
4
Reisnudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser gar kochen.
5
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill kurz grillen.
6
Restliches Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem Ingwer und Knoblauch kurz anbraten, Austernsauce und Reiswein zugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
7
Nudeln in Schälchen geben, das Fleisch mit den Frühlingszwiebeln darüber geben und mit Erdnüssen bestreuen. Nach Belieben mit Korianderblättchen und Bärlauch garnieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages