Asia-Nudeln mit Shrimps

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Asia-Nudeln mit Shrimps
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Health Score:
Health Score
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
485
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien485 kcal(23 %)
Protein27,86 g(28 %)
Fett9,07 g(8 %)
Kohlenhydrate71,73 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,52 g(5 %)
Vitamin A303,13 mg(37.891 %)
Vitamin D0,11 μg(1 %)
Vitamin E2,84 mg(24 %)
Vitamin B₁0,18 mg(18 %)
Vitamin B₂0,06 mg(5 %)
Niacin8,26 mg(69 %)
Vitamin B₆0,43 mg(31 %)
Folsäure44,04 μg(15 %)
Pantothensäure0,75 mg(13 %)
Biotin0,15 μg(0 %)
Vitamin B₁₂1,87 μg(62 %)
Vitamin C68,48 mg(72 %)
Kalium355,84 mg(9 %)
Calcium170,3 mg(17 %)
Magnesium52,91 mg(18 %)
Eisen2,62 mg(17 %)
Jod0,37 μg(0 %)
Zink2,26 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren1,63 g
Cholesterin237,37 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
1
1
2 Stangen
1
2
2 EL
2 EL
helle Sojasauce
1 EL
1 EL
450 g
gegarte Riesengarnele geschält und entdarmt
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Zubereitungsschritte

1.
Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Mit einer Schere klein schneiden.
2.
Die Chili waschen, der Länge nach aufschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel waschen, putzen und der Länge nach vierteln. Den Sellerie waschen, putzen, Fäden abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Pak Choi waschen, putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Sellerie, den Pak Choi, die Paprika und die Chili in einem heißen Wok, in 2 EL Öl, 1-2 Minuten farblos braten. Die Sojasauce und den Reisessig zugeben. Lauwarm abkühlen lassen und mit Salz, Zucker, Sesamöl sowie Limettensaft abschmecken.
3.
Die Glasnudeln, die Garnelen und die Zwiebeln unterschwenken, auf Schüsseln verteilen und servieren.