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Asia-Nudelsalat mit Shrimps

Asia-Nudelsalat mit Shrimps

25 min, fertig in 33 min
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Zutaten
350 g Hokkien-Nudel
300 g Rotkohl
250 g Chinakohl
1 Chilischote
6 EL Sesamöl
3 EL Sojasauce
1 EL Reiswein
1 TL Honig
Austernsauce
Salz
Limettensaft
1 Knoblauchzehe
20 Riesengarnelen küchenfertig und entdarmt
1 Handvoll Koriandergrün
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen und kalt abschrecken.
2.
Den Rotkohl und den Chinakohl waschen und feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Chiliringe mit 3 EL Sesamöl, der Sojasauce, dem Reiswein und dem Honig verquirlen und mit Austernsauce, Salz und Limettensaft abschmecken.
3.
Den Knoblauch häuten, durch die Presse drücken und mit den Garnelen im restlichen Öl 2-3 Minuten unter Wenden anbraten sowie salzen. Den Koriander abbrausen und trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Nudeln mit den Garnelen, dem Gemüse, dem Koriander und dem Dressing vermengen und auf Teller verteilen.
Ausgabe 02/24

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